--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014年08月19日 (火) | 編集 |
3週間前に作った酵素シロップが発酵しだしました‼︎!
混ぜてあげるとシュワシュワ~って音が聞こえます♪───O(≧∇≦)O────♪
毎日混ぜて愛情いっぱい注いであげたからかな(=´∀`)人(´∀`=)





中国では、発酵の後2ヶ月以上置いてから飲みます。どうして2ヶ月も置くのかって?
それは発酵した後、中身が分解して栄養が高まるようです(((o(*゚▽゚*)o)))

2ヶ月後が楽しみですね~♬


コメント
この記事へのコメント
どんな味がするのか、ぜひシェアしてくださいね! きっと複雑な美味しさなんでしょうねぇ(^^♪
2014/08/20(Wed) 22:08 | URL  | YASU #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。